VD_FINDINFO AI 279/21 - 259/2022 vom 12. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, TRAITÉ INTERNATIONAL, KOSOVO, CONDITION D'ASSURANCE, PÉRIODE DE COTISATIONS | 36 LAI, 6 LAI, 15 Conv. sécurité sociale CH-Kosovo, 2 Conv. sécurité sociale CH-Kosovo, 3 Conv. sécurité sociale CH-Kosovo, 35 Conv. sécurité sociale CH-Kosovo, 4 Conv. sécurité sociale CH-Kosovo, 5 Conv. sécurité sociale CH-Kosovo