VD_FINDINFO AI 274/09 - 173/2012 vom 21. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, EXPERTISE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉBUT, RENTE D'INVALIDITÉ | 28 LAI, 28a LAI, 29 LAI, 7 LPGA, 8 LPGA