VD_FINDINFO AI 273/20 - 127/2021 vom 16. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | 17 LPGA