VD_FINDINFO AI 273/17 - 362/2017 vom 4. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, IMPOTENCE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ | 42 LAI, 9 LPGA, 37 RAI