VD_FINDINFO AI 273/07 - 192/2012 vom 11. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, SUREXPERTISE, PREUVE FACILITÉE, JOUR DÉTERMINANT | 17 al. 1 LPGA, 17 LPGA, 87 al. 3 RAI, 87 al. 4 RAI