VD_FINDINFO AI 272/10 - 577/2011 vom 20. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
NOUVELLE DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, MOTIF DE RÉVISION | 43 al. 3 LPGA, 87 al. 3 RAI