VD_FINDINFO AI 271/14 - 242/2015 vom 1. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, RENTE D'INVALIDITÉ, FIBROMYALGIE | 17 al. 1 LAI, 28 LAI, 4 LAI, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA