VD_FINDINFO AI 271/10 - 92/2011 vom 24. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ACTIVITÉ LUCRATIVE, FEMME AU FOYER, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 29 al. 2 Cst., 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA