VD_FINDINFO AI 270/14 - 184/2015 vom 9. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RÉTROACTIVITÉ, ACTIVITÉ LUCRATIVE, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 28 LAI, 16 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 77 RAI, 88bis al. 2 let. b RAI