VD_FINDINFO AI 270/11 - 372/2012 vom 22. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AIASSURANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 28 LAI, 4 LAI, 43 al. 1 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA