VD_FINDINFO AI 26/10 - 474/2011 vom 19. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA