VD_FINDINFO AI 268 & 292/18 - 215/2019 vom 22. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AIASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE POUR ENFANT, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, TENUE DU MÉNAGE, COMPARAISON DES REVENUS, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 28a LAI, 29 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 27 RAI, 27bis RAI