VD_FINDINFO AI 267/12 - 294/2013 vom 5. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DEMI-RENTE, CANCER DU SEIN, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88bis al. 2 let. a RAI