VD_FINDINFO AI 265/14 - 48/2016 vom 24. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, EXPERTISE MÉDICALE, DÉCISION DE RENVOI, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 28a LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA