VD_FINDINFO AI 264/17 - 146/2019 vom 7. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
QUART DE RENTE, AIASSURANCE, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, REJET DE LA DEMANDE | 17 LAI, 18 LAI, 28 LAI, 4 LAI, 8 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 43 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA