VD_FINDINFO AI 262/14 - 45/2015 vom 16. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INFIRMITÉ CONGÉNITALE, AIASSURANCE, SYNDROME DE DÉTRESSE RESPIRATOIRE, TRAITEMENTEN GÉNÉRAL | 13 LAI, 3 al. 2 LPGA, 8 LPGA, 1 OIC, 2 OIC