VD_FINDINFO AI 261/12 - 50/2014 vom 12. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, PRESTATION D'ASSURANCEAI, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE | 42 al. 1 LAI, 42 al. 3 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI