VD_FINDINFO AI 260/09 - 53/2011 vom 4. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, EXPERTISE MÉDICALE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, REJET DE LA DEMANDE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 7 LPGA