VD_FINDINFO AI 259/22 – 147/2023 vom 24. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, INVALIDITÉINFIRMITÉ, AFFECTION PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RÉPARTITION DES TÂCHES | 28 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 8 LPGA