VD_FINDINFO AI 259/10 - 149/2012 vom 29. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION MÉDICO-THÉORIQUE, OPÉRATION D'UNE HERNIE DISCALE | 28 LAI, 4 LAI