VD_FINDINFO AI 256/09 - 121/2011 vom 13. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FORCE PROBANTE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI | 28 al. 1 LAI, 43 al. 1 LPGA, 43 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA