VD_FINDINFO AI 253/05 - 405/2011 vom 17. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INVALIDITÉINFIRMITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, RENTE D'INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ACCIDENT, ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DÉBUT, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, DEMI-RENTE, RENTE ENTIÈRE | 28 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI