VD_FINDINFO AI 252/10 - 272/2012 vom 23. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, COLLABORATION PROFESSIONNELLE DU CONJOINT, EXPLOITATION VITICOLE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION | 28 LAI, 28a al. 3 LAI, 4 LAI