VD_FINDINFO AI 251/19 - 227/2020 vom 8. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÉVISIONDÉCISION, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, RENTE D'INVALIDITÉ | 28 LAI, 17 LPGA