VD_FINDINFO AI 24/16 - 18/2017 vom 19. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, INCAPACITÉ DE GAIN, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, COMPARAISON DES REVENUS, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA