VD_FINDINFO AI 24/10 - 341/2010 vom 6. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, NOUVELLE DEMANDE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ | 28 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA