VD_FINDINFO AI 245/20 - 26/2022 vom 25. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ENQUÊTE ADMINISTRATIVE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 27bis RAI, 88a RAI