VD_FINDINFO AI 245/10 - 18/2011 vom 24. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, AVANCE DE FRAIS, ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ | 69 al. 1bis LAI, 47 al. 3 LPA-VD, 82 LPA-VD, 94 al. 1 let. c LPA-VD