VD_FINDINFO AI 244/13 - 161/2014 vom 23. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL | 17 al. 1 LAI, 18 al. 1 LAI, 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 3 let. b LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA