VD_FINDINFO AI 243/20 - 52/2022 vom 10. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REJET DE LA DEMANDE, DÉBAT DU TRIBUNAL, ACCIDENTS SUCCESSIFS, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉTAT DE SANTÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 30 al. 3 Cst., 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI