VD_FINDINFO AI 242/13 - 250/2014 vom 29. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ | 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI