VD_FINDINFO AI 242/09 - 145/2011 vom 28. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, SERVICE MÉDICAL RÉGIONAL, COMPARAISON DES REVENUS, GARANTIE DE PROCÉDURE | 6 par. 1 CEDH, 29 al. 2 Cst., 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 69 al. 1bis LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 43 LPGA, 44 LPGA, 57 LPGA, 6 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 91 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD