VD_FINDINFO AI 241/21 - 11/2022 vom 13. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AIASSURANCE, NOUVELLE DEMANDE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REJET DE LA DEMANDE | 17 al. 1 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI