VD_FINDINFO AI 240/ 09 - 243/2012 vom 18. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE, RENTE TEMPORAIRE | 28 LAI, 4 LAI, 8 LAI, 16 LPGA, 88a al. 1 RAI