VD_FINDINFO AI 239/19 - 409/2019 vom 17. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, DROIT TRANSITOIRE, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, TENUE DU MÉNAGE | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 28a al. 2 LAI, 16 LPGA