VD_FINDINFO AI 239/16 - 221/2017 vom 27. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI