VD_FINDINFO AI 239/13 - 72/2014 vom 19. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, PARTICIPATION À LA PROCÉDURE, EXPERT, RÉCUSATION, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, DÉCISION INCIDENTE | 36 LPGA, 44 LPGA