VD_FINDINFO AI 239/10 - 71/2012 vom 24. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONDÉCISION, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ASSISTANCE JUDICIAIRE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 1 LAI, 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 17 LPGA, 43 LPGA, 6 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD