VD_FINDINFO AI 238/12 - 193/2015 vom 24. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXPERTISE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DÉCISION DE RENVOI, SUREXPERTISE | 28 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA