VD_FINDINFO AI 238/11 - 96/2013 vom 23. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | 28 LAI, 17 LPGA