VD_FINDINFO AI 237/21 - 36/2022 vom 31. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REMISE DE LA PRESTATION, PERCEPTION DE PRESTATION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 25 LPGA, 4 OPGA