VD_FINDINFO AI 237/13 - 25/2015 vom 2. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, REJET DE LA DEMANDE | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI