VD_FINDINFO AI 237/10 - 546/2011 vom 1. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FEMME AU FOYER, COMPARAISON DES ACTIVITÉS, REJET DE LA DEMANDE, EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE | 28 LAI, 4 LAI