VD_FINDINFO AI 236/11 - 242/2014 vom 29. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RENTE ENTIÈRE, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA