VD_FINDINFO AI 234/13 - 190/2014 vom 26. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROGNATHIE, TRAITEMENT DENTAIRE, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, AIASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI | 13 LAI, 3 al. 2 LPGA, 1 OIC, 2 OIC