VD_FINDINFO AI 233/12 - 222/2013 vom 6. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FACTEUR ÉTRANGER À L'INVALIDITÉ, EXPERT, RÉCUSATION | 28 al. 2 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA