VD_FINDINFO AI 232/09 - 312/2011 vom 21. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ALCOOLISME, AFFECTION PSYCHIQUE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA