VD_FINDINFO AI 226/16 ap. TF - 19/2017 vom 19. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MOTIF DE RÉVISION, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU SANS INVALIDITÉ | 28 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 8 LPGA, 88a RAI, 88bis RAI