VD_FINDINFO AI 226/12 TF - 265/2013 vom 30. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
TRIBUNAL FÉDÉRAL, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, INTENTION, INFRACTION, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, DROIT PÉNAL, CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, DOL ÉVENTUEL, ADMISSION DE LA DEMANDE | 37 al. 1 LAA, 37 al. 3 LAA, 37 LAA, 90 ch. 2 LCR, 90 LCR, 91 al. 1 LCR, 91 LCR, 21 al. 1 LPGA, 21 LPGA