VD_FINDINFO AI 225/16 - 40/2018 vom 15. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DEMI-RENTE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 al. 2 RAI